Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: строительство биотопливных заводов в приоритете для России

Одной из приоритетных для России задач является переход на биотопливо. Основные преимущества этого альтернативного вида энергии заключаются в следующем:
Снижение зависимости российской энергетики от топливных источников, которые не подлежат возобновлению. 
Создание платежеспособного спроса на древесные отходы низкого качества, это, в свою очередь, приведет к подъему лесного хозяйства. 
Биотопливо является натуральным и дешевым сырьем.
Учитывая все эти факторы, спрос на биотопливо из года в год только растет. 
Производственное предприятие Биоинвест является активным участником рынка производства пеллет. Компания предлагает инвесторам сделать выгодный вклад в энергетику будущего: построить собственный биотопливный завод и получать стабильную прибыль от реализации на российском и зарубежном рынках биотопливной продукции. 
Экономические показатели данного производства свидетельствуют о том, что у биотопливной отрасли имеются большие экспортные перспективы. Например, Германия отказывается от атомной энергетики, но ищет новые источники, так как энергопотребление в стране не снижается, а наоборот только увеличивается. Финляндия нуждается в дешевых мощностях, так как строительство новых энергогенераций обходится очень дорого. И использование биотоплиных технологий – оптимальный выход для этих стран.
Биотопливный завод – предприятие, включающее в себя несколько комплексов, оснащенных высокотехнологичным оборудованием по производству топливных гранул (пеллет).  В качестве исходного сырья применяют отходы деревообрабатывающей  промышленности и сельского хозяйства. Для переработки в топливные гранулы может использоваться следующая продукция: щепа, опил, древесина, горельник, лузга подсолнечника, жмых, шрот и т.д. 
В отличие от технологии гранулирования, биотопливный завод позволяет производить, хранить и транспортировать пеллеты, так как полностью укомплектован различным оборудованием и включает в себя не только производственные участки, но и складские помещения, центр логистики и прочее. Еще одно важное преимущество биотопливного завода – возможность строительства такого предприятия «с нуля». 
По материалам: Биоинвест
Тел: 8 (831) 432-64-84
Сайт: биоинвест.рф
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: как подготовить солому для скармливания КРС? Эффективность животноводческих ферм, так или иначе, связана с организацией правильного питания КРС. Важно составлять полноценный и сбалансированный рацион для животных. Необходимыми составляющими питания КРС является сенаж, сено и силос. Если неправильно заготавливать эти компоненты, то качество конечного продукта будет страдать. В комбикорме будет
Просмотров: 448
04.04.2016
Модульно-контейнерные комбикормовые заводы производства Доза-Агро – лучшее решение для сельхозпроизводителей Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для приготовления рассыпного и гранулированного комбикорма. Компания регулярно расширяет сферу своей деятельности, увеличивает производственные мощности, учитывая при этом потребности современного рынка и своих клиентов.  Руководство компании пр
Просмотров: 432
29.02.2016
Восстановление матрицы пресс-гранулятора – новая услуга от компании «Доза-Агро» Компания «Доза-Агро» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь каждый владелец комбикормовых пресс-грануляторов марки «Доза» сможет заказать у сервисных инженеров компании восстановление матриц. Деталям, с высокой степенью износа, специалисты «Доза-Агро» вернут былую функциональность и сделают это на самых в
Просмотров: 342
28.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Для нашего мороженного нужны такие продукты: -двести пятьдесят грамм
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
Что такое «бородатый ирис»? Чем он привлекателен для садов
Эти технологии очень экономичны. Во-первых, безземельные субстраты поз
В начале лета в Москве проходит первый гастрономический фестиваль блюд
Это животное одно из немногих, кто может похвастаться самыми большими
Каждый из нас хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Поэтому, несмот
Это растение в России культивировалось с давних времен и использовалос
Деревообрабатывающие предприятия, нацеленные на высокую производительн
Более тысячи га яровых (99%), более 60 тысяч га сахарной свеклы (99%)
В России еще в начале 20 века процедура производства льна  пользо
Накануне празднования Победы в Великой Отечественной войне в стенах ФГ
Часто перед людьми, которые хотят организовать пеллетный бизнес, встае
Наиболее часто применяемый способ размножения ежевики стелющихся сорто
Английское mulch непривычно для нашего славяноязычного слуха, новички