Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: строительство биотопливных заводов в приоритете для России

Одной из приоритетных для России задач является переход на биотопливо. Основные преимущества этого альтернативного вида энергии заключаются в следующем:
Снижение зависимости российской энергетики от топливных источников, которые не подлежат возобновлению. 
Создание платежеспособного спроса на древесные отходы низкого качества, это, в свою очередь, приведет к подъему лесного хозяйства. 
Биотопливо является натуральным и дешевым сырьем.
Учитывая все эти факторы, спрос на биотопливо из года в год только растет. 
Производственное предприятие Биоинвест является активным участником рынка производства пеллет. Компания предлагает инвесторам сделать выгодный вклад в энергетику будущего: построить собственный биотопливный завод и получать стабильную прибыль от реализации на российском и зарубежном рынках биотопливной продукции. 
Экономические показатели данного производства свидетельствуют о том, что у биотопливной отрасли имеются большие экспортные перспективы. Например, Германия отказывается от атомной энергетики, но ищет новые источники, так как энергопотребление в стране не снижается, а наоборот только увеличивается. Финляндия нуждается в дешевых мощностях, так как строительство новых энергогенераций обходится очень дорого. И использование биотоплиных технологий – оптимальный выход для этих стран.
Биотопливный завод – предприятие, включающее в себя несколько комплексов, оснащенных высокотехнологичным оборудованием по производству топливных гранул (пеллет).  В качестве исходного сырья применяют отходы деревообрабатывающей  промышленности и сельского хозяйства. Для переработки в топливные гранулы может использоваться следующая продукция: щепа, опил, древесина, горельник, лузга подсолнечника, жмых, шрот и т.д. 
В отличие от технологии гранулирования, биотопливный завод позволяет производить, хранить и транспортировать пеллеты, так как полностью укомплектован различным оборудованием и включает в себя не только производственные участки, но и складские помещения, центр логистики и прочее. Еще одно важное преимущество биотопливного завода – возможность строительства такого предприятия «с нуля». 
По материалам: Биоинвест
Тел: 8 (831) 432-64-84
Сайт: биоинвест.рф
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Приобретаем вертикальный шнековый смеситель в компании «Доза-Агро» В сельском хозяйстве активно применяют специализированное оборудование для автоматизации всех процессов и снижения ручного труда. На сегодняшний день выбор этой техники просто огромный. К примеру, большой популярностью пользуются вертикальные шнековые смесители, которые необходимы для изготовления сухих (рассыпных) смесей комбикормов для птицеводст
Просмотров: 362
04.03.2016
Рапс и соя в рационе животных В рационе животных должны присутствовать все необходимые полезные вещества, витамины и микроэлементы. Поэтому владельцам небольших и средних ферм, а также крупных сельскохозяйственных предприятий следует заранее побеспокоиться о составлении сбалансированного рациона для имеющегося в хозяйстве скота. Важными кормовыми элементами выступают рапс и соя
Просмотров: 322
21.07.2016
Доза-Агро: концентрированные корма для повышения продуктивности молочного скота Наиболее естественным видом корма для крупного рогатого скота является зеленая масса растений, которую скармливают животным в летний период в натуральном виде и заготавливают на зимний период в виде сена, сенажа, силоса. Развитие молочного животноводства, направленное на увеличение продуктивности и интенсификацию производства вынуждает специалистов
Просмотров: 298
18.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Годичный цикл развития винограда состоит он из двух периодов – в
Традиционное для России и Европы грибоводство - это прежде всего шампи
Селекционеры ФГБНУ "Поволжский НИИСС" представили три новых
Предложение для малого и среднего бизнеса с доходностью более 120%.&nb
Лечебные свойства масла расторопши очень многообразны. Лекари называют
С 1992 года ЗАО «Агропромтехника» создало ряд отделов, сов
Вот так немного времени и опять девственная природа. А как всетаки кра
Лечение язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки облепиховым масло
Населяют северную и центральную части Ю. Америки. Держатся в реках и р
Рябина очень зимостойка (за редким исключением). В неблагоприятные год
После старта своей деятельности в 1992 году, разработки компании ЗАО &
Горожане приручают железных коней. Поехали на дачу, говорили они, б
Мы привыкли к тому, что ежегодно появляются новые современные препарат
Повышение численности зернышек в колосе Сплошное численность зерна
Садовая земляника, которую в обиходе именуют клубникой, является, пожа