Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: карбамид как источник кормового азота в животноводстве

Азотисто-минеральная добавка содержит в своем составе карбамид, бентонитовую глину и прочие компоненты. При скармливании животным кормов, содержащих в своем составе карбамид, увеличивается молочная продуктивность скота. 
Потребность животных в протеине может быть восполнена путем кормления их синтетическими азотистыми веществами совместно с концентрированными кормами. Но при этом следует соблюдать особый режим кормления, который заключается в постепенном приучении животных к этим соединениям, начиная с минимальных доз. Это делается для того, чтобы не спровоцировать развитие отравления за счет избыточного образования аммиака в рубце. 
Одним из популярных рационов питания животных является корм, содержащий мочевину, соль и прочие микроэлементы. Но недостаток этого метода заключается в сложной и весьма дорогостоящей рецептуре. Неплохой альтернативой будет изготовление азотисто-минеральной кормовой добавки для КРС, в которой содержится в качестве полноценного источника макро- и микроэлементов и адсорбента аммиака бентонитовая глина, при этом соотношение  компонентов должно быть следующим (в процентном соотношении): бентонит 65-70, диаммоний фосфат 21-25, карбамид 9-10.
Это наиболее дешевая, безопасная для здоровья животных и наиболее универсальная кормовая добавка, с помощью которой можно с легкостью восполнить в рационе скота перевариваемый протеин и фосфор до 25-30%.  Производственное предприятие Доза-Агро, в штате которого работают профессиональные зоотехники, поможет разработать высокопитательную рецептуру комбикорма с карбамидом. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Доза-Агро» о кукурузном глютене в составе комбикормов Кукурузный глютен - это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна на крахмал и патоку. Представляет собой практически чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами. По содержанию обменной энергии кукурузный глютен уступает лишь животным и растительным жирам. Протеин кукурузного глютена отличается высоким количеством наи
Просмотров: 346
25.04.2016
Доза-Агро: производство комбикормов по ГОСТу Каждый владелец животноводческой фермы, птицефабрики  нацелен на увеличение прибыли. Для достижения желаемого эффекта необходимо позаботиться об организации высококачественного рациона для животных и птиц. Ведь от правильного питания будет зависеть здоровье, повышение продуктивности скота, динамика удоя и т.д. Поэтому качество кормов выпускаем
Просмотров: 314
23.03.2016
Доза-Агро: искусственное осеменение кур – перспективный способ воспроизведения стада Искусственное осеменение является одним из перспективных способов воспроизводства стада. Прибегая к данному методу, можно значительно сократить количество петухов-производителей (в 3-4 раза), использовать только лучших самцов, проверенных по качеству потомства. Кроме того, таким образом можно увеличить рождаемость исключительно здоровых цыплят, сок
Просмотров: 282
09.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Елімізде саудаланатын тауарлардың төрттен бір бөлігі техникалық реглам
В питомнике «Song of Ice» обезопасили покупателей от приоб
Нозематол представляет собой прозрачную жидкость желтоватого цвета со
У каждого сельхозпроизводителя немалая часть затрат приходится на долю
). Как показали исследования В. И. Хатнян- ского, при количестве 2-х ц
В условиях собственного фермерского хозяйства многие владельцы отказыв
Согласно данным специальных исследований, проведенных Европейской лесн
В первую очередь выход может быть в том, чтобы не стараться подготавли
Квас из овса – исконно русский напиток. В старых рецептах встреч
Рассадные кассеты используют для выращивания сеянцев из семян. В дальн
Технологическое решение и комплект оборудования производства высокоэфф
2-3 место по вреду подсолнечнка занимает заболевания и насекомые вреди
На приусадебном участке надо уповать на ловкость пальцев рук и меткий
Молочнокислые палочки различной длины и толщины, способные окислять мо
Готовить чай из сушеных яблок (3—4 ст. ложки измельченных сушеных ябло