Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: карбамид как источник кормового азота в животноводстве

Азотисто-минеральная добавка содержит в своем составе карбамид, бентонитовую глину и прочие компоненты. При скармливании животным кормов, содержащих в своем составе карбамид, увеличивается молочная продуктивность скота. 
Потребность животных в протеине может быть восполнена путем кормления их синтетическими азотистыми веществами совместно с концентрированными кормами. Но при этом следует соблюдать особый режим кормления, который заключается в постепенном приучении животных к этим соединениям, начиная с минимальных доз. Это делается для того, чтобы не спровоцировать развитие отравления за счет избыточного образования аммиака в рубце. 
Одним из популярных рационов питания животных является корм, содержащий мочевину, соль и прочие микроэлементы. Но недостаток этого метода заключается в сложной и весьма дорогостоящей рецептуре. Неплохой альтернативой будет изготовление азотисто-минеральной кормовой добавки для КРС, в которой содержится в качестве полноценного источника макро- и микроэлементов и адсорбента аммиака бентонитовая глина, при этом соотношение  компонентов должно быть следующим (в процентном соотношении): бентонит 65-70, диаммоний фосфат 21-25, карбамид 9-10.
Это наиболее дешевая, безопасная для здоровья животных и наиболее универсальная кормовая добавка, с помощью которой можно с легкостью восполнить в рационе скота перевариваемый протеин и фосфор до 25-30%.  Производственное предприятие Доза-Агро, в штате которого работают профессиональные зоотехники, поможет разработать высокопитательную рецептуру комбикорма с карбамидом. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: установка ввода жидких компонентов для приготовления комбикормов В условиях собственного фермерского хозяйства многие владельцы отказываются от  покупки готовых кормов для организации сбалансированного питания животных и предпочитают самостоятельно заниматься производством комбикормов с применением различных компонентов, добавок. Так, к примеру, большой популярностью пользуются жидкие компоненты, которые п
Просмотров: 464
13.04.2016
Сфера применения роторных просеивателей Доза-Агро Просеиватели роторные – специализированное оборудование, которое используют для сортировки гранул по различным критериям.  С помощью этой техники путем просеивания осуществляется отделение посторонних предметов от качественной продукции. Работа по такому принципу помогает достичь высоких результатов, в частности обеспечения высокой пропу
Просмотров: 348
13.05.2016
Доза-Агро: технология и особенности приготовления ВТМ Технология производства гранулированной ВТМ (белково-витаминной травяной муки)  завоевала огромную популярность в нашей стране. Травяная мука представляет собой витаминную добавку, которую применяют при производстве комбикорма, который получают путем высушивания натуральных трав. Травяная мука содержит большое количество полезных веществ дл
Просмотров: 542
31.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Для нашего мороженного нужны такие продукты: -двести пятьдесят грамм
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
Что такое «бородатый ирис»? Чем он привлекателен для садов
Эти технологии очень экономичны. Во-первых, безземельные субстраты поз
В начале лета в Москве проходит первый гастрономический фестиваль блюд
Это животное одно из немногих, кто может похвастаться самыми большими
Каждый из нас хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Поэтому, несмот
Это растение в России культивировалось с давних времен и использовалос
Деревообрабатывающие предприятия, нацеленные на высокую производительн
Более тысячи га яровых (99%), более 60 тысяч га сахарной свеклы (99%)
В России еще в начале 20 века процедура производства льна  пользо
Накануне празднования Победы в Великой Отечественной войне в стенах ФГ
Часто перед людьми, которые хотят организовать пеллетный бизнес, встае
Наиболее часто применяемый способ размножения ежевики стелющихся сорто
Английское mulch непривычно для нашего славяноязычного слуха, новички